Dispositivos e acessórios
Brownies de chocolate e pistácio
Preparação 15min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços250 g
-
manteiga cortada em pedaços220 g
-
açúcar250 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55150 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
59 mg
Proteína
7 g
Energia
1639 kJ /
391 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Tabuleiro doce
50min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Brownies
30min
Caracóis de canela
3h 35min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Brownies com chocolate branco
40min
Biscoitos de leite condensado
45min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h