Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Nenhuma avaliação
Insalata di riso
1 Std.
Ratatouille
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate lesse
30min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5h 40min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Purea di patate
45min