Dispositivos e acessórios
Brodo di verdure per fondue chinoise
Preparação 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
557.3 mg
Proteína
2 g
Energia
166.6 kJ /
39.8 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fonduta Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riso casimiro
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Focaccia con pomodori
40min
Couscous di cavolfiore
10min
Cornetti con carne macinata
30min
Composta di mele
20min
Brownies
1h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min