Dispositivos e acessórios
Brodo di verdure per fondue chinoise
Preparação 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliata in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
1500 g di acqua
-
60 - 80 g di salsa di soia a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
557.3 mg
Proteína
2 g
Energia
166.6 kJ /
39.8 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fonduta Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa alla senape
5min
Asparagi con patate
50min
Trote con riso alle verdure
45min
Tiramisù
5h 40min
Base per pizza
49h 30min
Rösti alla bernese
40min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Salsa cocktail
5min
Polenta ticinese
45min
Lasagne
2h