Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte
- 175 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- 1 cucchiaio di semi di cumino (optional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nenhuma avaliação
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Crema inglese
15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Capuns grigionesi
35 Min
Mostarda di Bénichon
Nenhuma avaliação
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Cornetti al prosciutto
35 Min
Salsa french dressing
20min