Dispositivos e acessórios
Sauce au curry
Preparação 5min
Total 5min
230 g
Ingredientes
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5.2 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce curry
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Poulet stroganov
50min
Sauce cocktail
5min
Tarte au vin cuit
45min
Riz Casimir
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Sauce bolognaise
3h 15min
Émincé à la zurichoise
50min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce à l’ail
15min
Sauce à salade à la française
20min