Dispositivos e acessórios
Sauce au curry
Preparação 5min
Total 5min
230 g
Ingredientes
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5.2 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Séré aux herbes
10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Sauce curry
10min
Sauce à salade à la française
20min
Riz Casimir
45min
Sauce à l’ail
15min