Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de demi-crème
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poudre de paprika
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
- 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine saumon et vodka
20 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pennette safran et crevettes
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Émincé à la zurichoise
50 min