Dispositivos e acessórios
Pain perdu
Preparação 25min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe de cannelle moulue
-
5 œufs
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
82 g
Energia
9407 kJ /
2246 kcal
Gordura
70 g
Hidratos de carbono
310 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Moelleux au chocolat
45min
Crème fouettée
10min
Gratin dauphinois
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pancakes américains
40min
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Purée de pommes de terre
45min
Lasagnes classiques
2h 5min