Dispositivos e acessórios
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Preparação 5min
Total 15min
1 La recette complète
Ingredientes
-
100 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco (opcional)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 La recette complète
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
Benelux
Benelux
Sauces
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Coleslaw
10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Daiquiri aux fraises
10min
Confiture à la fraise
1h 5min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Dressing yaourt et menthe
15min