Dispositivos e acessórios
Riz à la tomate
Preparação 10min
Total 30min
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g tomate en dés, en conserve200 g de tomates fraîches, coupées en deux,
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz, long grain (non précuit)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Risotto
30min
Glace aux fruits
5min
Ratatouille
40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Galettes de pommes de terre
45min
Cuisson du riz
25min
Sauce tomate
40min
Sauce béchamel
15min
Bolognaise au soja
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Purée de pomme de terre
50min