Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de crème entière, froide
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de moutarde forte au raifort
- 1 c. à café de miel liquide
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 944 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Sauce curry
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 min
Risotto
30 min
Sauce cocktail
5 Min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min