Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1h 15 phút
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Flammekuche aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Quiche aux 4 fromages
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Gratin de courgettes
1h 10min
Risotto aux carottes et endives
40min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 phút