
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
ou 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
ou 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 363 kcal / 1520 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse russe aux canneberges
3h
Vitello tonnato
25h 30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Focaccia croustillante
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Miroirs
1h 40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Crème renversée au chocolat
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Biscuits aux noix
1h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min