Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Milanais
3j
Caramels à la crème
2j
Tresse russe aux canneberges
3j
Pain paysan
3j
Papet vaudois
55 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tarte au vin cuit
45 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min