Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40 λεπτ.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50 min.
Caramels à la crème
2hod.
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min