![Gâteau de Linz Gâteau de Linz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DF86DC2-D19C-462C-9B22-A7CAB789E603/Derivates/73D56194-C296-4204-962D-D0BF885D0239.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1ωρ. 15 λεπτ.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min