
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 415 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h