Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte sablée
- 50 g de sucre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
- 370 g de farine, et un peu pour fariner le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Ganache
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
- 200 g de sucre
- 25 g d'eau
- 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type), vert
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3j
Caramels à la crème
2j
Étoiles à la cannelle
1j 30 menit
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake aux branches
1hod. 10min
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min