Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
ou 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1hod. 55min
Miroirs
1hod. 40min
Bruns de Bâle
8hod. 40min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Crêtes de coq
24sa
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min