Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liqueur d'oranges
Nenhuma avaliação
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Baguette
1 godz. 45 min
Pain complet
4 Std.
Lasagnes classiques
2 godz.
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Tresse russe aux canneberges
3 godz.