Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Chutney de courge et d'abricots
Nenhuma avaliação
Galettes à la semoule sucrée
Nenhuma avaliação
Tirggel
48u. 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nenhuma avaliação
Shake protéiné choco-vanille
10 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau du Vully
2h 30min