Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux échalotes et au citron
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1562 kJ /
371 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Coquillettes express
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min