Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root

Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root

3.7 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • dried porcini mushrooms
    1 oz
  • sesame oil
    1 oz
  • leeks trimmed, in pieces
    2 oz
  • burdock root peeled, in pieces
    1 oz
  • ginger (opcional) peeled, in pieces
    ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • vegetable stock low sodium
    60 oz
  • fresh shiitake mushrooms thinly sliced
    5 oz
  • rice vinegar
    3 oz
  • kale center rib removed, thinly sliced
    1 oz
  • baby bok choy sliced (¼ in.)
    4 oz
  • nutritional yeast
    2 tbsp
  • green onions thinly sliced
    3
  • sesame seeds to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 106 kcal / 444 kJ
Proteína 2 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...