Lamb with Artichoke and Spinach Purée

Lamb with Artichoke and Spinach Purée

4.7 17 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Lamb
  • olive oil
    1 tsp
  • rack of lamb Frenched, fat trimmed
    1
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • garlic cloves
    2
  • fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
    1 oz
  • Dijon mustard
    2 tbsp
Artichoke and Spinach Purée
  • Parmesan cheese
    ½ oz
  • lemon thin peel only, no pith
    1
  • artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
    24 oz
  • water
    ½ oz
  • lemon juice to taste
    1 tsp
  • olive oil
    1 tsp
  • fresh baby spinach
    3 oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 531.4 mg
Proteína 26.8 g
Energia 2572.1 kJ / 614.8 kcal
Gordura 47.4 g
Fibra 13.1 g
Gordura saturada 20.1 g
Hidratos de carbono 25.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...