
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamb
- 1 tsp olive oil
- 1 rack of lamb Frenched, fat trimmed
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh mixed herbs (parsley, mint, basil, thyme)
- 2 tbsp Dijon mustard
Artichoke and Spinach Purée
- ½ oz Parmesan cheese
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 24 oz artichoke hearts, packed in water (2 jars), drained
- ½ oz water
- 1 tsp lemon juice to taste
- 1 tsp olive oil
- 3 oz fresh baby spinach
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 614.8 kcal / 2572.1 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Gordura
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Fibra
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Sódio
- 531.4 mg
Receitas alternativas
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1h
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Gravlax
72h 30min
Lemon Caper Asparagus
25min
Crab Cakes
1h 35min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Shrimp Sauté
25min
Texas Chili
1h 10min
Shrimp and Crab Stack
25min