Dispositivos e acessórios
Filet mignon aux pruneaux
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g de filet mignon de porc
-
230 g de pruneaux dénoyautés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 portions
Proteína
132 g
Energia
6516 kJ /
1556 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
216 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'hiver ! vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Porc aux abricots secs
55min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet mignon aux nectarines
40min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Sauté de porc à l'orange
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h