Filet mignon aux pruneaux

Filet mignon aux pruneaux

4.4 161 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 230 g de pruneaux dénoyautés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en gros morceaux

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 portions

Proteína 132 g
Energia 6516 kJ / 1556 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 216 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...