Dispositivos e acessórios
Parmentier de boudin aux pommes
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
20 g de pain dur
-
600 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pommes coupées en quartiers
-
45 g de beurre
-
500 g de boudin noir sans la peau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.2 g
Energia
1924.2 kJ /
460.3 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salsifis à la provençale
1h
Gâteaux de champignons
1h 15min
Tatin de poireau
55min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sauté de porc au cidre
1h