Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise

Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise

4.5 96 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    80 g
  • de carotte coupée en tronçons
    50 g
  • de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de vin rouge type beaujolais de préférence
    500 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • clou de girofle
    1
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • saucisson de Lyon à cuire
    1
    2 saucisses de Morteau
  • de pommes de terre coupées en tranches
    800 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 580 kcal / 2427 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 40.3 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...