Dispositivos e acessórios
Sauté de dinde aux abricots secs
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
50 g d'échalote coupée en 2
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
450 g de pulpe de tomate
-
600 g de filet de dinde, sans peau en cubes
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 branche de romarin frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
1386 kJ /
331 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon exotique
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Colombo de porc
1h 20min
Canard aux amandes
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h