
Dispositivos e acessórios
Soupe chinoise au bœuf
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail20 g
-
d'huile de colza25 g
-
de viande de bœuf détaillée en cubes (3 cm)500 g
-
de sauce de soja50 g
-
de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")50 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de tomates coupées en quatre100 g
-
feuille de laurier frais1
-
d'eau800 g
-
de radis chinois (daïkon) coupé en paysanne150 g
-
de carottes coupées en paysanne150 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs250 g
-
oignon nouveau ciselé finement1
Nutrição por 1 portion
Energia
548 kcal /
2297 kJ
Proteína
35 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of - Nouvel An chinois Vol. II
13 Receitas
França
França

Spécialités du monde
12 Receitas
França
França