Soupe chinoise au bœuf

Soupe chinoise au bœuf

4.5 32 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • de gingembre frais
    10 g
  • d'ail
    20 g
  • d'huile de colza
    25 g
  • de viande de bœuf détaillée en cubes (3 cm)
    500 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
    50 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de tomates coupées en quatre
    100 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • d'eau
    800 g
  • de radis chinois (daïkon) coupé en paysanne
    150 g
  • de carottes coupées en paysanne
    150 g
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    250 g
  • oignon nouveau ciselé finement
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 548 kcal / 2297 kJ
Proteína 35 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...