Dispositivos e acessórios
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
Preparação 10min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile neutre
-
20 g gingembres frais coupé en lanières très fines
-
2 oignons nouveaux tiges et parties blanches
-
500 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de vin de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 piment frais (opcional) émincé finement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
46.5 g
Energia
1585 kJ /
377.5 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Crevettes yakisoba
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Bobó de crevettes
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Crevettes guinéennes
25min
Chop suey aux gambas
1h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Rougail crevette
50min
Crevettes au curry et coco
35min