Versões compatíveis
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le poulet aux amandes
- 800 g de filets de poulet, sans peau, taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de fécule de maïs
- 2 - 3 œufs battus
- 250 - 350 g d'amandes hachées
- 300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
- 150 g de jus de citron
- 70 g de vinaigre de vin blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2382 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 32.76 g
- Hidratos de carbono
- 23.42 g
- Gordura
- 37.99 g
- Fibra
- 4.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Bœuf aux champignons
30 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Poulet tandoori
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min