Dispositivos e acessórios
Salsa de caramelo
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
2136 kJ /
510 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Dulce de leche pastelero
3h
Salsa de caramelo al café
45min
Caramelos de café
25min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Caramelo líquido oscuro
35min
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de caramelo salado
14h
Caramelos de toffee
2h
Nubes de gelatina
14h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min