Cake pops de Navidad

Cake pops de Navidad

5.0 2 avaliações
Preparação 3h
Total 6h
40 unidades

Ingredientes

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 4 huevos
  • 160 g de azúcar
  • 230 g de nata (35% de grasa)
  • 230 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
  • 5 g de polvo de hornear
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de queso cremoso
  • 200 g de azúcar glas
  • 25 g de chocolate negro para postres (1 barrita en trozos)
Decoración
  • 360 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 90 g de aceite de girasol
  • ½ cucharadita de colorante rojo
  • 200 g de chocolate negro para postres en trozos
  • 10 - 20 g de fondant (pasta de azúcar) verde
  • 10 - 20 g de fondant (pasta de azúcar) rojo
  • 220 g de azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 2 - 3 gotas zumo de limón
  • 10 - 20 g de fondant (pasta de azúcar) blanco

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 44.4 mg
Proteína 2.6 g
Energia 933 kJ / 223 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...