![Brie en Croute with Port Figs Brie en Croute with Port Figs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D91AAC2C-225D-42A8-B1AB-0B2232E11D2A/Derivates/2A2F2427-BBDE-48BC-9FA7-A4DB95B9441A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ vanilla bean
- 2 oz sugar
- 1 orange, thin peel only, no pith, plus juice (1 oz)
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 6 oz port wine
- 3 oz dried figs (Black Mission), stems removed, halved
- 3 whole cloves
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed
- 8 oz wheel of Brie cheese
- 1 large egg, whisked
- crackers, to serve
- 1 red apple, sliced to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3531 kJ / 844 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baked Crab Dip
15 Min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 Std. 15 Min
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 10 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Buffalo Cauliflower Bites
25 Min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55sa
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Tuna Tapenade
5 Min
Holiday Brisket
6h 55 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.