
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beet Falafel
- 25 oz water
- 16 oz raw beets peeled, diced (½ in.) (see Tip)
- 4 - 5 lemons
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 can chickpeas rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 4 ½ oz brown rice flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin
Tahini Dressing
- 3 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ¼ tsp salt
- 4 ½ oz tahini
- 3 oz water
Hummus
- 2 garlic cloves
- 1 oz hemp seeds plus extra to garnish
- ½ tsp salt
- 1 can chickpeas rinsed, drained (approx. 15 oz)
- 2 ½ oz water
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 5 oz mixed salad greens
- 12 oz cucumbers sliced in rounds (¼ in.)
- 10 oz sweet mini peppers de-stemmed, halved
- 5 oz radishes trimmed, quartered
- pita bread cut in wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 624 kcal / 2611 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Fibra
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 933 mg
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