
Dispositivos e acessórios
South African curry mince
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
onion (approx. 150 g), cut into quarters1
-
garlic cloves2
-
ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into halves2
-
vegetable oil20 g
-
curry powder20 g
-
sugar (see Tips)20 g
-
brown vinegar35 g
-
dried bay leaf1
-
sea salt1 tsp
-
beef mince500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
334.8 kcal /
1406.2 kJ
Proteína
29.9 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
628.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A taste of South Africa
27 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia