Walliser Roggenbrot
TM6 TM5

Walliser Roggenbrot

3.7 (21 avaliações )

Ingredientes

Vorteig

  • 200 g Roggenkörner
  • 125 g Wasser
  • ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)

Hauptteig und Fertigstellung

  • 400 g Roggenkörner
  • 250 g Wasser
  • ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
    ou ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g)
  • 10 g Salz

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
516 kJ / 123 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas