Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 200 g Roggenkörner
- 125 g Wasser
- ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)
Hauptteig und Fertigstellung
- 400 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (ca. 15 g)
ou ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g) - 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Jogurt-Brötli mit Sesam
1u. 30min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1u. 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Sandwichbrot
3u.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2ωρ. 10 λεπτ.