
Dispositivos e acessórios
Walliser Roggenbrot
Preparação 15min
Total 10h
16 Scheiben
Ingredientes
Vorteig
-
Roggenkörner200 g
-
Wasser125 g
-
frische Hefe (ca. 5 g)⅛ Würfel
Hauptteig und Fertigstellung
-
Roggenkörner400 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (ca. 15 g)⅓ Würfel
-
Salz10 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
123 kcal /
516 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça

En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça