Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan
- 90 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
50 min
Schoko-Mocca-Torte
4hod. 30min
Tirggel
48h 45min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Zimtsterne
1 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4小时 15 分钟
Erdbeerkonfitüre
30 min
Aprikosen-Amaretti
40min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Zitronenroulade
3h