Dispositivos e acessórios
Marzipanstollen
Preparação 30min
Total 4h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)90 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
6 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Zimtsterne
1h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Landbrot Backhausart
2h
Vanillezucker
72h
Erdbeerkonfitüre
30min
Amarettini
1h 30min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Apfelrotkohl
1h 10min