Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Brotmehl
- 20 - 60 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Kürbissuppe
35 min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Hefezopf
2u. 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Spätzle
30 min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Mandel-Guetzli
40 min
Schwarzwäldertorte
2u. 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min