Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaglione
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Hefezopf
2h 20min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Spätzle
30 min
Risotto
30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min