Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4ωρ. 15 λεπτ.
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
Zabaglione
15min
Engelsspeise
30 min
Bayerische Creme
8 godz.
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Sauce Hollandaise
15min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Amarena-Kirschen-Glacé
Nenhuma avaliação