Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Rahm
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Kaffee-Sabayon
10min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Sauerbratenragout
49h
Himbeersauce
10min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Spätzle
30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min