
Dispositivos e acessórios
Dampfnudeln mit Kirschen
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 Portion
Ingredientes
Teig
-
Milch250 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl475 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Zucker30 g
-
Salz1 ¼ TL
Kompott
-
Kirschen entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut400 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt¼ TL
Guss
-
Milch300 g
-
Vollrahm100 g
-
Butter30 g
-
Puderzucker zum bestäuben1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
734 kcal /
3084 kJ
Proteína
19 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
112 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - November/Dezember 2021
1 Receita
Suíça
Suíça