Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Knöpfli
50min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Knöpfli
50min
Apfelküchlein
45 min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Käse-Spätzli
1h 10min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min