Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Käsewähe
50 min.
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Flammkuchen
40 Min
Käse-Spätzli
1u. 10min
Knöpfli
50 min.
Knöpfli
50 min.
Spätzle
30 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min