Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Bündner-Spätzli
45 Min
Russenzopf mit Cranberries
3hod.
Zitronen-Cake
1h 5min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 Min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Knöpfli
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min