Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Hidratos de carbono
- 23.27 g
- Gordura
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
Receitas alternativas
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Timbal de frutas
2h 15min
Magdalenas de grosellas y almendras
35 min
Tarta de frutos secos
1 godz. 10 min
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min
Bundt cake de chocolate
2h
Magdalenas de almendra
35 min