
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 203 kcal / 851 kJ
- Proteína
- 3.28 g
- Gordura
- 10.79 g
- Hidratos de carbono
- 23.27 g
- Fibra
- 2.65 g
Receitas alternativas
Bizcocho colibrí
1h
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Marquesas al cacao
45min
Marquesas
30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Galletas de semillas
30min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de avena y fruta
30min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Magdalenas de almendra
35min