![Magdalenas con ciruelas y piñones Magdalenas con ciruelas y piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/092293EC-B32E-4802-A64E-EE1AD74D3FE4/Derivates/CB577A0E-86AC-468A-A2E6-DFB417DC8EE0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Hidratos de carbono
- 23.27 g
- Gordura
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
Receitas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40 min
Tarta de queso japonesa
1h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3j
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Magdalenas de mantequilla
1h
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Brownie rápido para dos
30min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min