Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 3.28 g
- Hidratos de carbono
- 23.27 g
- Gordura
- 10.79 g
- Fibra
- 2.65 g
Receitas alternativas
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1j 50 menit
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Magdalenas de almendra
35min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min