Magdalenas con ciruelas y piñones
TM31 TM5 TM6

Magdalenas con ciruelas y piñones

3.1 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 90 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de piñones

Nutrição
por 1 unidad
Energia
851 kJ / 203 kcal
Proteína
3.28 g
Hidratos de carbono
23.27 g
Gordura
10.79 g
Fibra
2.65 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas