Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Pasta e piselli
35min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Rotolo all'arancia
30 min
Variegato all'amarena
8h 10 phút
Babà napoletano
2h 45min
Pasta all'uovo
1h
Babà napoletano
3h