Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchero a velo
5 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta frolla
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema pasticcera
15 Min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Torta della nonna
4 Std.
Pasta frolla dolce
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta Choux
2h