Dispositivos e acessórios
Pasta di mandorle
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 porzione
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie), (20 g)1 cucchiaio di acqua (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
51.6 g
Energia
9213 kJ /
2202 kcal
Gordura
121.7 g
Fibra
27.9 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Granita al limone
13h
Crostata alle mele
1h
Confettura classica
55min
Condimento allo yogurt
5min
Farina di cereali o legumi
Nenhuma avaliação
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Pan di Spagna
1h 50min
Grissini
2h
Pasta Choux
2h
Torrone alle mandorle
2h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação