Dispositivos e acessórios
Pasta di mandorle
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 porzione
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie), (20 g)1 cucchiaio di acqua (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
51.6 g
Energia
9213 kJ /
2202 kcal
Gordura
121.7 g
Fibra
27.9 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Burro
40 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Keine Bewertungen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Paté di olive
10 Min
Frappè di fragole
5 Min