Dispositivos e acessórios
Pasta di mandorle
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 porzione
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie), (20 g)1 cucchiaio di acqua (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
51.6 g
Energia
9213 kJ /
2202 kcal
Gordura
121.7 g
Fibra
27.9 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Liquore al mango
Nenhuma avaliação
Zucchero a velo
5min
Pane di frumento e farro
12h
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Panini di San Gallo
26h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Rotolo all'arancia
30min
Torrone alle mandorle
2h 30min