
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
1
cucchiaio di acqua (20 g)
ou 1 cucchiaio di Maraschino (liquore alle ciliegie) (20 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2202 kcal / 9213 kJ
- Proteína
- 51.6 g
- Gordura
- 121.7 g
- Hidratos de carbono
- 240 g
- Fibra
- 27.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Pasta Choux
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nenhuma avaliação
Polpette di riso
Nenhuma avaliação
Preimpasto per pane
24h 30min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Nenhuma avaliação