Dispositivos e acessórios
Pão de água com massa-mãe
Preparação 10min
Total 21h
620 g
Ingredientes
De véspera
-
massa-mãe100 g
-
farinha100 g
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Pão
-
água250 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal5 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
1636 kJ /
392 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguetes de espelta com massa-mãe
7u. 35min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14u. 30min
Massa-mãe em pó
24u.
Massa-mãe de trigo e maçã
72u. 20min
Massa-mãe de centeio
120u. 20min
Pão de lavrador
16u. 15min
Massa-mãe
360u.
Pão rústico
2u.
Pão branco
15u.
Pão de mistura simples
3u. 40min
Pão de mafra com massa-mãe
21u.