Dispositivos e acessórios
Pão de água com massa-mãe
Preparação 10min
Total 21h
620 g
Ingredientes
De véspera
-
massa-mãe100 g
-
farinha100 g
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Pão
-
água250 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal5 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
1636 kJ /
392 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães com massa-mãe
11 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão rústico
2h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Massa-mãe
360h
Pão de mistura simples
3h 40min