Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1636 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Massa-mãe
360h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Bijoux de trigo e centeio
15u. 20min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15 godz.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Baguetes
15 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min