
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 392 kcal / 1636 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Baguetes
15 Std.
Massa-mãe em pó
24 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min