Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de ricotta
- 1 œuf
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à café de sel
- l'eau, pour le faitout
- 40 g de beurre doux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de chapelure (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2296 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Nenhuma avaliação
Cidre chaud aux épices
Nenhuma avaliação
Bretzels aux amandes
Nenhuma avaliação
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 dk
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Pierogi au bœuf
1h
Rôti de porc farci à la pistache
Nenhuma avaliação
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min