Dispositivos e acessórios
Pierogis
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
2296 kJ /
549 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécialités du monde
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Pain garni de ragoût de veau
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande ovnis
1h
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Smoothie à la chicorée
10min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Mini-hamburgers italiens
40min
Pizza tomate et roquette
1h
Glace au parmesan
12h
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min