Filetes de trucha en papillote

Filetes de trucha en papillote

4.1 35 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria en juliana
  • 70 g de tallos de apio en rodajas
  • 4 filetes de trucha con piel salpimentados
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
  • 80 g de vino blanco
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de zanahoria cortadas en juliana
  • 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 250 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 23.3 g
Energia 1130 kJ / 270 kcal
Gordura 17.6 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...