Corvina con ratatouille
TM31 TM5 TM6

Corvina con ratatouille

4.6 (33 avaliações )

Ingredientes

Corvina

  • 3 rodajas de limón
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada

Ratatouille

  • 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cebolla (100-120 g) en octavos
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
  • 300 g de tomates pera en cuartos
  • 300 g de calabacín con piel y en dados
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 chorrito de vinagre

Nutrição
por 1 ración
Energia
911 kJ / 218 kcal
Proteína
6.1 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gordura
15.9 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas