Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz integral
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz integral y verduras
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz integral
-
500 g de verduras variadas congeladas (por ej. para menestra o ensaladilla)
Ensalada
-
2 latas de atún en aceite, escurrido (aprox. 100 g)2 latas de atún al natural escurrido (aprox. 100 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.13 g
Energia
1114 kJ /
266 kcal
Gordura
2.77 g
Fibra
3.16 g
Hidratos de carbono
50.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de quinoa con verduras y hierbas
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Espaguetis con pimientos
1h
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Ensalada de verduras guisadas
20min