Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (opcional)
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta e piselli
35min
Purè di patate
45min
Crema pasticcera
15 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Purè di patate
50min
Polpette al sugo
45min
Pasta brisée
10 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.