Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette (opcional)
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
45 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Ciambella al limone
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Gattò di patate
1h 30 min
Danubio dolce
3u. 25min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pasta e piselli
35 Min
Impasto per pizza
1 Std.