Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1550 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 3 patate, pelate e a fettine sottili
- 300 g di formaggio primo sale a pezzi
- 300 g di salsiccia fresca senza il budello, a pezzi
- ½ cipolla bianca a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4587 kJ / 1096 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 123.8 g
- Gordura
- 47.7 g
- Fibra
- 5.9 g
Receitas alternativas
Risotto funghi e spinaci
55min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane al semolino
4u.
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3u.
Cuddure con le uova
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Rame di Napoli
3u.
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min