
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1550 g di acqua
- 200 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 400 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- 3 patate pelate e a fettine sottili
- 300 g di formaggio primo sale a pezzi
- 300 g di salsiccia fresca senza il budello, a pezzi
- ½ cipolla bianca a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1096 kcal / 4587 kJ
- Proteína
- 39.9 g
- Gordura
- 47.7 g
- Hidratos de carbono
- 123.8 g
- Fibra
- 5.9 g
Receitas alternativas
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Rosticceria siciliana
2h
Rame di Napoli
3h
Brioches siciliane
3h 15min
Cuddure con le uova
2h
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Sfinci siciliane
2h 30min
Muffolette
3h
Mafalde siciliane
2h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min
Pane siciliano
2h 45min