Versões compatíveis
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 8 Stück), abgetropft
-
150
g Weichkäse in Lake gereift, z.B. Beyaz Peynir, in Stücken,
ou 150 g Feta, in Stücken - 300 g Joghurt, 10% Fett
- 10 g Öl von den getrockneten Tomaten
-
30
g Domates Salçası
ou 30 g Ajvar - 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1sa 15 dk
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Acuka
5 Min