Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de lait
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Papet jurassien
2h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Cookies à l'orange confite
35 min
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Stollen
3 godz. 45 min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Palets solognots
1 godz.
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min