
Dispositivos e acessórios
Schweinefilet mit Senfsauce
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schweinelende in Scheiben (1 cm)450 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Wermut trocken75 g
-
Milch100 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
grobkörniger Senf2 TL
-
scharfer Senf1 TL
-
Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 Prise
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt2 EL
-
Speisestärke1 geh. EL
-
frische Petersilie abgezupft, zum Garnieren2 - 3
Nutrição por 1 Portion
Energia
230 kcal /
961 kJ
Proteína
28 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux